Forn Franquesa

Forn Franquesa

BARCELONA

Imagens:Forn Franquesa(reprodução)

LABEL

Plaça Major, 9 08589 - Perafita

Ao entrar no local, os visitantes são imediatamente cativados pela atmosfera calorosa e acolhedora que permeia o espaço.

Criado pelo talentoso Jordi Ginabreda Studio, o espaço incorpora uma fusão harmoniosa de elementos tradicionais e estéticas contemporâneas.

Imagens: Jordi Ginabreda Studio(reprodução)

O conceito gira em torno de abraçar a herança da padaria, ao mesmo tempo em que a enriquece com toques modernos.

Imagens: Jordi Ginabreda Studio(reprodução)

O interior da padaria é caracterizado por uma sofisticada paleta de tons terrosos, incluindo neutros suaves e madeiras quentes.

Imagens:Forn Franquesa(reprodução)

A história da Forn Franquesa, remonta a 1952, quando os avós Lluís Franquesa I Giró e Dolors Franquesa I Calderé começaram a fazer um único tipo de coca( um pão achatado coberto por ingredientes locais) para o povo da cidade.

Imagens:Forn Franquesa(reprodução)

FORN FRANQUESA

Se tornou um destino procurado por aqueles que buscam deliciosas guloseimas.

Desde o famoso coque de Perafita, o local também oferece de doces tradicionais até pães artesanais, ou seja, a padaria possui uma seleção diversificada que atende a diferentes gostos e preferências.

Gostou e quer mais?

leia mais sobre destinos com muito design

Arrow