Claudia Birolini
@maytalima
1
visão contemporânea da cozinha peruana valoriza a sua história e aposta na criatividade .
@astrid_y_gaston
2
Um dos melhores restaurantes do mundo a equipe busca ingredientes locais para sua gastronomia e explora a biodiversidade do Peru, chef Virgilio Martínez.
@centralrest
Foto Gustavo Vicente (reprodução)
3
A Chef Pía León orquestra o restaurante no mesmo endereço do Central, com sua leitura sobre a diversidade dos produtos peruanos.
@kjollerest
4
A chef Gabriela León e o barman Alonso Palomino oferecem cardápios sazonais de coquetéis e comidas, utilizando ingredientes de pequenos produtores e mantendo uma abordagem sustentável.
@ladybee.lima
5
O local, com paredes de adobe centenárias, piso de pedra e mesas de madeira, possui dois andares. No primeiro andar, a experiência é sensorial e íntima, permitindo que os comensais interajam com os cozinheiros e acompanhem o preparo dos pratos.
@meritorest
6
restaurante de cozinha peruana contemporânea e bar de pisco do chef Jaime Pesaque, combina combinando técnicas culinárias contemporâneas com produtos locais
@maytalima