Apó Cozinha

R. Min. Jesuíno Cardoso, 115 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
(11) 3022-8861
Seg a sáb: 08:00 am ás 10:00 pm
Dom: 08:00 am  ás 5:00 pm
* Consulte o horário durante a pandemia.

Projetado pelo escritório Cndois de arquitetura, especializado em bares e restaurantes, o Apó Cozinha, localizado em São Paulo, possui um ambiente moderno e aconchegante.

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Foto Cortesia Apó Cozinha

É muito importante que o projeto seja bem idealizado de acordo com o cardápio e ideia do restaurante, da mesma forma, a arquitetura da Cndois pensa no melhor layout da cozinha e do salão, para trazer um espaço prático e confortável.

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Foto Cortesia Apó Cozinha

Na mesma linha, é perceptível a presença de muitos elementos de madeira, no salão e nas mobílias. Além disso, as cadeiras vermelhas dão um charme na decoração.

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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    O nome Apó vem do tupi-guarani, que significa “origem”, ou seja, a filosofia do restaurante remete a produção de pratos e bebidas com produtos nacionais e orgânicos. Assim, alimentos que vêm direto do campo, do mar, rios e florestas do Brasil, ganham espaço e trazem sabores únicos.

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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    Certamente, o restaurante é a junção de culturas diferentes do nosso Brasil. Os sócios são: O Chef Bruno de Assis, responsável pela criação do Menu; Rafaella Aguiar, confeiteira do Apó e Raphael Nogueira, que comanda o café e o bar.

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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    Nossa essência esta em recriar o velho. Todos os nossos pratos tem inspiração em nossa vivência com a comida ou de nossos familiares.

    Rafaela Nogueira
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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    Rafaela também conta sobre a arquitetura e suas inspirações. Acima de tudo, ela e os sócios buscaram referências na casa dos avós. Com isso, foram utilizados tijolinhos e granilite, mas trazendo um ar contemporâneo. O ambiente é muito aconchegante.

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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    O Apó é um lugar para você curtir só, rir com amigos, se reunir com colegas de trabalho, celebrar em família ou desfrutar com alguém especial. Não importa a ocasião, seja no café da manhã, brunch, almoço, café da tarde ou jantar.

    Sócios
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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    Com diferentes tipos de refeições, o cardápio é variado e muito brasileiro. O Caminho do Campo, por exemplo, é uma versão da tradicional galinhada brasileira acompanhada de uma emulsão da banana da terra, farofa mix de castanhas e bacon e picles de maxixe. Uma ótima opção pra quem ama uma comidinha caseira!

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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    Para os amantes de peixe, o prato Saí pra Pescar é uma ótima opção, um tradicional ceviche de peixe da estação com ervas nativas na barca do milho.

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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    As sobremesas do cardápio são irresistíveis, você pode saborear uma Tábua de Cookies ou a Julieta e Romeu, uma versão delicada na tortinha sucré com goiabada, queijo coalho e mousse de cream cheese. Certamente, um prato cheio para quem ama um docinho, assim como nós do Dona Arquiteta.

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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    Em suma, o Apó traz uma proposta contemporânea, mas também, uma opção muito aconchegante, aqui em São Paulo.

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    Foto Cortesia Apó Cozinha

    Gostou desse post? Então conheça o restaurante Bar e Seen, Com a premissa de valorizar o skyline, o projeto de 550m² inspirado nos anos 80 esbanja sofisticação e personalidade

    Referências
    Bandeja Plié boobam
    R$700,00
    Mesa Lateral Lotte hometeka
    R$282,00
    Luminária de Mesa CHUVEIRINHO
    Luminária de Mesa CHUVEIRINHO boobam
    R$2.345,00
    Escrivaninha AL13 boobam
    R$7.658,00

    Claudia Vianna Birolini

    O mercado da arquitetura, Clau conhece como a palma da mão (ou como a planta de um ambiente planejado) afinal, há 20 anos coordena a área de decoração do escritório do Roberto Migotto. Como mentora do Dona Arquiteta, trouxe toda sua experiência para tornar o site mais que uma fonte de conteúdo – e sim um material único, com a curadoria de quem já viu, desenhou, produziu e construiu de tudo na profissão.

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