Clau Birolini
israel
Foto Tanya Chuvpylova (reprodução)
Confira nossa seleção
restaurantes Tel Aviv
A culinária de Israel é uma fusão harmoniosa de sabores árabes e judaicos, enriquecida por influências mediterrâneas e africanas, destacando-se pela utilização de produtos frescos e sazonais.
Cozinha com influência mediterrânea apresenta cardápio sazonal rico em frutas e vegetais dirigido pelo chef Ran Shmueli e o chef operacional Tal Feigenbaum
@clarotlv
@clarotlv (reprodução)
Andar abaixo do restaurante Claro é o porão do primeiro prédio de vinícola da Sharona, que agora se chama "Claro Downstairs" espaço para eventos de pequeno e médio porte, até 200 convidados.
Esta no Museu de Arte de Tel Aviv foi projetado pelos arquitetos Alon Baranowitz e Irena Kronenberg. O chef estrelado Gal Ben Moshe, oferece uma cozinha mediterrânea e uma incrível seleção de vinhos.
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Um restaurante de peixes localizado no Mercado Shuk, operado por Dor Even e Mor Hazan, com o propósito de oferecer uma experiência gastronômica simples e familiar
@merloza.lilienblum
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Situado na instituiçao ‘We Like You Too, No térreo, este restaurante italiano também se transforma em um espaço para eventos culturais à noite, incluindo música ao vivo, palestras inspiradoras e exposições de arte.
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Um tributo aos bares de Veneza e à felicidade italiana, com um cardápio gastronômico simples e autêntico do Chef Michael Gartofsky, acompanhado por coquetéis de Avi Kashi que elevam a vida.
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Menu de 11 pratos destaca uma fruta ou vegetal, aproveitando-o integralmente com técnicas inovadoras. Sob a orientação da chef Shirel Berger, os vegetais orgânicos são cultivados por agricultores locais. O restaurante também possui uma horta onde cultiva seus próprios ingredientes.
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O Chef Yuval Ben Neriah cria uma cozinha de fusão Ásia-Oriente Médio, inspirada em sua interpretação pessoal da comida de rua de cinco países do Sudeste Asiático, Índia, Camboja, China, Tailândia e Vietnã.
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Na pizzaria Lila, o ambiente é descontraído e alegre, com preços acessíveis.
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Mansura é um restaurante especializado em peixe cru, com uma bela vista da Igreja Immanuel. Sua garagem modernizada oferece um ambiente acolhedor, com cozinha aberta e bar. O cardápio destaca o peixe cru, mas também inclui excelentes pratos da culinária israelense e mediterrânea.
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Sharon Brunsher, artigos com DNA em Tel Aviv
“Estas são as palavras…” é a linha de abertura de Devarim, o quinto livro da Torá judaica. Nas próprias palavras de Sharon: “Essas minhas criações são uma evolução natural de tudo que fiz até agora. Eles contam uma história familiar de uma perspectiva diferente, estimulando nossos sentidos e atendendo às nossas necessidades mais básicas.”