Restaurantes  em Kyoto com muito design

Delicie-se com a experiência multissensorial que vai além do paladar, veja os restaurantes em Kyoto com muita personalidade e design.

Confira

Selecionamos

Radish

o melhor do design 

Persimmon

restaurantes em Kyoto

Brasserie 4 seasons 

Assim como a arte e a cultura, a culinária em Quioto também vem sofrendo intervenções modernas. O Chef Iryo considera seu dever cultural mostrar aos convidados estrangeiros a abundância de produtos locais incríveis, desde frutos do mar, a carne, legumes e frutas.

Persimmon

Foto Seth Powers (reprodução)

Nanzenji HARADA

56-1 Kamimiyanomae-cho, Shikagaya, Quioto - Japão Em uma casa tradicional de Quioto, com mais de 100 anos, você poderá redescobrir o bom e velho Japão. o Chef expressou a beleza, a bondade e o respeito da natureza através da comida , em meio a uma cultura alimentar que muda com o tempo .

Foto @nanzenji_harada (reprodução)

Foto @nanzenji_harada (reprodução)

[Ki:]

149 Toichicho, Shimogyo Ward, Quioto, 600-8111, Japão. Ki significa vapor, algo que se espalha, também algo intangível  Restaurante libanês em Quioto, com mais de 20 anos de tradição. O faláfel é um dos pontos altos do restaurante. Reservas devem ser feitas online pelo link do instagram

Foto @ki.kyoto (reprodução)

Foto @ki.kyoto (reprodução)

TENJIN  Chef´s Table

44-1 Kinugasa Kagamiishicho, Kita Ward, Quioto, 603-8451, Japão• Pratos franceses com ingredientes sazonais inspirados na natureza pelo chef Akira Taniguchi, o projeto é assinado por Blink Design Group.

Foto @roku.kyoto (reprodução)

Foto @roku.kyoto (reprodução)

BLUE BOTTLE Café

64 Kusakawacho Nanzenji Sakyo-ku Quioto Japão. Este café está em uma casa centenária que teve seu projeto de reformulação assinado por Schemata Architects. A ideia é vivenciar uma experiência multissensorial do preparo do café Kissaten. Degustação dura 60 minutos.

Foto @yusuke_oishi_marcomonk (reprodução)

Foto @yusuke_oishi_marcomonk (reprodução)

KÒSA

245-2 Kurumayacho, Nakagyo Ward, Quioto Japão . Situado no Ace hotel, este bistro com 20 lugares é liderado pela Chef Katy Cole, sua cozinha é sazonal e os ingredientes de produtores locais e vinhos naturais.

Foto @kosakyoto (reprodução)

Foto @kosakyoto (reprodução)

PIÓPICO

245-2 Kurumayacho, Nakagyo-ku Quioto - Japão  Também no Ace hotel o restaurnate  do chef Wes Avila, oferece uma fusão de sabores e culturas baseada na cozinha da Alta Califórnia.

Foto @piopikotacos (reprodução)

Foto @piopikotacos (reprodução)