Em 1979, Jeff e Chris Reade com seus quatro filhos se mudaram para a então abandonada Fazenda Sgriob-ruadh, à 15 minutos de caminhada da cidade de Tobermory. A partir daí reformaram a fazenda e transformaram em uma fábrica de queijos sustentável e casas para hospedagem.
O laticínio, padaria e as casas são alimentados por uma hidroelétrica, turbinas eólicas e queimadores de toras de madeira. As pessoas que ficam hospedadas nas casas de campo da fazenda podem desfrutar de uma piscina coberta, aquecida com o calor recuperado do resfriamento do leite à noite e do equipamento de ar-condicionado usado na fábrica de laticínios.
Acompanhando a antiga tradição local, a fazenda Isle of Mull Cheese, produz os queijos artesanais com leite de primeira qualidade. As vacas são ordenhadas e o leite é levado diretamente para o tanque de fabricação de queijos.
O frescor do leite é algo incomum nos dias de hoje com a produção industrial em larga escala e essa produção artesanal da fazenda agrega um grande valor e qualidade ao produto. O leite usado na fabricação do queijo é poupado do processo de pasteurização.
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Quem visita a fazenda pode ver o trabalho de produção visitando a adega de maturação dos queijos, a ordenha ou simplesmente apreciar um almoço no “celeiro do jardim”
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