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Millahue s/n, San Vincente de Tagua Tagua, VI, Chile.
+56 9 6193 1754
A partir de U$ 924,00
VIK é um hotel e vinícola localizado no Vale de Millahue, na Região de O’Higgins, no Chile. Desde sua inauguração têm seduzido viajantes do mundo todo.
Vik Chile
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VIK Chile se destaca pelas vistas panorâmicas de 360º que abrangem os vinhedos e a natureza em seu entorno. Seu teto flutuante e escultural de titânio e bronze foi inspirado nas montanhas e no vento, assim como no trabalho de Frank Gehry e Richard Serra.
Projeto concebido pelos inovadores proprietários Alexander e Carrie Vik, junto ao arquiteto Marcelo Daglio, o design de VIK Chile é incrível e inovador, ousado, desafiador e, como todos os Refúgios VIK.
A sala de estar comunitária convida os hóspedes a se reunirem e relaxarem, cercados de notáveis peças de arte que incluem, por exemplo, pinturas de Roberto Matta, um dos artistas chilenos consagrados, e um díptico do icônico “A vida secreta das plantas”, de Anselm Kiefer.
Atravessando a sala, bem do outro lado do jardim Zen, está Milla Milla, o restaurante de autor, supervisado pelo Chef Executivo Rodrigo Acuña Bravo. Milla Milla oferece um cardápio que muda todo dia e além de apreciar os pratos elaborados o visitante pode contemplar a paisagem.
ACOMODAÇÕES NO VIK CHILE
O hotel oferece 22 suítes, cada uma com uma decoração diferente.
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BODEGA
A bodega Vik está no meio da vinícola e pode ser admirada do hotel, foi projetada pelo aclamado arquiteto chileno, Smijan Radic, em colaboração com Alex e Carrie Vik e também a equipe de VIK.
A adega foi minuciosamente concebida para criar o mínimo impacto ambiental na paisagem circundante. O teto dá a impressão de uma enorme e imaculada asa branca suspensa sobre a estrutura subterrânea.
Caminhando pelo vinhedo, os visitantes se deparam com uma “praça de água” levemente inclinada que conduz até a construção. Este espelho d´água tem uma criativa instalação artística de pedra com esculturas que evocam um rio, realizada por Smiljan Radic e sua esposa, a escultora Marcela Correa.
Ao entrar na Bodega, os visitantes mergulham na experiência VIK Chile, através do complexo trabalho do processo de elaboração do vinho.
Ao descer ao nível inferior do hall de fermentação, o visitante passa junto aos grandes tanques de aço inoxidável enquanto pode observar uma longa fileira de colunas que chamam a atenção para a cave malolática* e para a parede iluminada naturalmente que se encontra ao final, na sala de degustação.
Ingressando ao interior da sala de degustação, os visitantes podem apreciar extraordinárias peças de arte e um altar de pedra maciça que celebra os vinhos VIK.
Os visitantes podem ter aula sobre vinhos e degustarem as variedades produzidas na vinúcola, os mais novos podem degustar de iogurtes produzidos a partir dos varietais de uvas VIK,e desfrutarem da experiência junto à família.
O hotel ainda tem o Spa do Vinho, um SPA holístico que oferece tratamentos de beleza e massagem bem como uma equipada academia. Os hóspedes podem participar de inúmeras atividades ao ar livre, como hiking, Montain bike, cavalgada.
* A fermentação maloláctica é um processo de vinificação no qual o ácido málico de sabor azedo, naturalmente presente no mosto de uvas, é convertido em ácido lático de sabor mais suave.
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