Bonin Bakery, padaria francesa e pães artesanais em Curitiba
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 995. Centro — Curitiba, Paraná – Brasil.
Horários: Segunda a Sexta das 10h às 19h e Domingo das 8h30 às 12h30. Fecha aos sábados.
Perfil do instagram: @boninbakery
Localizada no Centro de Curitiba, a Padaria Bonin Bakery pode te levar até a Belle Époque em um piscar de olhos, ou melhor, em um pedaço de croissant.
Projetada pelo escritório MOCA Arquitetura, a padaria busca levar seu cliente a um período francês onde os cafés eram os centros de encontros da sociedade, com um toque refinado e ao mesmo tempo aconchegante.
As aplicações sobre madeira, as mesas em mármore verde e os móveis curvos trazem um conceito criativo para a padaria, evidenciando a essência única que o ambiente possui, de acordo com os produtos artesanais que são feitos pela Chef Mauren Bonin.
Uma característica muito marcante da padaria é sua variação de cor. É possível encontrar tons de amarelo-queimado, magenta, bege-queimado e principalmente, o verde menta, que pode ser visto por todo estabelecimento.
Esses tons remetem a um ambiente quente, a fim de que os clientes consigam sentir através das cores uma sensação de casa, em um fim de tarde, com um pão saindo do forno.
No site oficial da padaria é possível encontrar algumas opções de produtos que são vendidos por encomenda. Por exemplo, as cestas para brunch e café da tarde são ótimas opções para quem quer fazer uma surpresa para alguém especial.
A princípio, a Cesta Petit é a mais econômica e vem com 1 pão multigrãos, 2 croissants, 1 muffins, 1 pacote de granola, 1 suco de uva da casa, 1 dose de café e chá, 1 molho pesto e 1 geleia que o cliente escolhe o sabor no momento do pedido.
A Chef e proprietária da Bonin Bakery, Mauren Bonin, começou a trabalhar com panificação artesanal em 2015. Em 2019, após passar 4 anos vendendo pães e panetones, resolveu abrir a Bonin Bakery, com o propósito de mostrar para as pessoas o sabor de um pão feito com qualidade.
Atualmente ela oferece dois cursos, O verdadeiro Panettone e Muito Além do Pão, com o propósito de atrair aqueles que possuem interesse em aprender mais sobre panificação.
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Autora Rayssa Cunha
Rayssa Cunha é uma estudante de Letras apaixonada por culturas, esportes e livros. Adora conhecer pontos turísticos e comidas típicas. Ama a língua portuguesa e escrever é sua paixão.
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