Bonin Bakery: padaria com toque francês em Curitiba
Curitiba

Bonin Bakery: padaria com toque francês em Curitiba

Escrito por Rayssa Cunha | Atualizado em:
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Bonin Bakery, padaria francesa e pães artesanais em Curitiba

Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 995. Centro — Curitiba, Paraná – Brasil.
Horários:
Segunda a Sexta das 10h às 19h e Domingo das 8h30 às 12h30. Fecha aos sábados.
Perfil do instagram: @boninbakery

Localizada no Centro de Curitiba, a Padaria Bonin Bakery pode te levar até a Belle Époque em um piscar de olhos, ou melhor, em um pedaço de croissant.

Padaria Bonin Bakery: te remete à França.
Foto: Eduardo Macarios (reprodução)

Projetada pelo escritório MOCA Arquitetura, a padaria busca levar seu cliente a um período francês onde os cafés eram os centros de encontros da sociedade, com um toque refinado e ao mesmo tempo aconchegante.

As aplicações sobre madeira, as mesas em mármore verde e os móveis curvos trazem um conceito criativo para a padaria, evidenciando a essência única que o ambiente possui, de acordo com os produtos artesanais que são feitos pela Chef Mauren Bonin.

Padaria Bonin Bakery, do Chef Mauren Bonin em Curitiba
Foto: Eduardo Macarios (reprodução)

Uma característica muito marcante da padaria é sua variação de cor. É possível encontrar tons de amarelo-queimado, magenta, bege-queimado e principalmente, o verde menta, que pode ser visto por todo estabelecimento.

Esses tons remetem a um ambiente quente, a fim de que os clientes consigam sentir através das cores uma sensação de casa, em um fim de tarde, com um pão saindo do forno.

Cesta Petit

No site oficial da padaria é possível encontrar algumas opções de produtos que são vendidos por encomenda. Por exemplo, as cestas para brunch e café da tarde são ótimas opções para quem quer fazer uma surpresa para alguém especial.

A princípio, a Cesta Petit é a mais econômica e vem com 1 pão multigrãos, 2 croissants, 1 muffins, 1 pacote de granola, 1 suco de uva da casa, 1 dose de café e chá, 1 molho pesto e 1 geleia que o cliente escolhe o sabor no momento do pedido.

Padaria Bonin Bakery: te remete à França.
Foto: Bonin Bakery (reprodução)

CURSO ONLINE BONIN BAKERY

A Chef e proprietária da Bonin Bakery, Mauren Bonin, começou a trabalhar com panificação artesanal em 2015. Em 2019, após passar 4 anos vendendo pães e panetones, resolveu abrir a Bonin Bakery, com o propósito de mostrar para as pessoas o sabor de um pão feito com qualidade.

Atualmente ela oferece dois cursos, O verdadeiro Panettone e Muito Além do Pão, com o propósito de atrair aqueles que possuem interesse em aprender mais sobre panificação.

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Autora Rayssa Cunha

Rayssa Cunha é uma estudante de Letras apaixonada por culturas, esportes e livros. Adora conhecer pontos turísticos e comidas típicas. Ama a língua portuguesa e escrever é sua paixão.


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