Ryota
Endereço: On Lan Street, nº 118 — Centro — Hong Kong.
Instagram: @ryotakappoumodern
Horários: de segunda à sábado, das 12h às 15h e das 18h às 23h
O Ryota é um restaurante japonês, Kappo ou Kappou que significa “ cortar e cozinhar”. O chef é a maior atração, fica no balcão central integrado ao salão preparando os pratos em frente aos convidados. Sendo assim o lugar mais disputado é o balcão.

O design é contemporâneo com toques japoneses e industriais, o projeto foi assinado pelo escritório House of Beast, que exploraram a luz, com janelas do chão ao teto. O pano de fundo neutro cria uma atmosfera chic, no projeto usaram mármore, ardósia, madeira clara e tons de cobre, dourado e verde esmeralda.

Sua culinária sazonal e criativa é dirigida pelo chef Ryota Kanesawa que trás para sua cozinha toda a influência dos restaurantes em que trabalhou, como o Roka em Londres e o Zuma em Hong Kong.


O Ryota Kappou Modern oferece menus degustação com os melhores produtos japoneses e do mundo todo, tem uma gama extensa de vinhos e saques e agora está enfatizando a cervejaria artesanal japonesa.




Leia mais:
referências
*Atenção: Preços tomam como base a data de redação deste conteúdo. Podem sofrer alterações a qualquer momento e sem aviso prévio.
Obrigada à Claudia Chan do escritório House of Beast.
House of Beast
Site restaurante
Wallpaper
Asia Tatler
Dining City