RESTAURANTES DESIGN
@mestizoresto (reprodução)
No parque Bicentenário, o Mestizo transita entre a culinária espanhola e chilena com ingredientes sazonais locais harmonizados com vinhos chilenos e coquetéis deliciosos.
@mestizoresto
No hotel Bidasoa, o restaurante se intitula de cozinha intuítiva de alta vibração, culinária vegetariana, baseada em plantas da América latina.
Restaurante Nikkei localizado no W hotel, do chef Mitsuharu
@karaiwsantiago (reprodução)
La Picanteria -CV Galeria
@lapicanteria_cl
Especializado cozinha peruana, utiliza frutos do mar chilenos, valoriza os pescadores locais
Lolita Jones - CV galeria
@lolitajones_cl
Comidas mexicana de rua, descontraído, o milho é trabalhado na casa assim como as tortillas são feitas diariamente.
La Dicha - CV galeria
@ladicharestaurant
{La Dicha} Bem-aventurança, como diz o seu significado, “é um estado de espírito da pessoa que se sente plenamente satisfeita por desfrutar do que deseja ou por desfrutar de algo bom”.
Especializado em comida "fusion" peruana, japonesa, tailandesa, espanhola e com toque chilena.
Tomata - CV galeria
@tomata.pizza
Pizzaria do chef Kurt Schmidt, preza pela qualidade de sua materia prima, algumas inclusive são produzidas no estabelecimento como a charcutaria e a massa artesanal.
@yumchacl O chá é a bebida mais antiga da humanidade, um drink de encontro, que aproxima as pessoas, faz com que se conheçam e compartilhem. Essa é a essência do Yum Chá. O restaurante une esta filosofia aos aspectos da matéria prima chilena, autenticidade, frescor e qualidade.
@yumchacl
Do chef Rodolfo Guzmán este restaurante estrelado é minimalista, utiliza produtos locais sazonais trazendo um pedaço do Chile a cada experiência. Oferece dois tipos de menu degustação.
@boragoscl
Olha a apresentação é obra de arte!
@boragoscl (reprodução)