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Vicoboim
Endereço: Praça Vilaboim, nº 77 — Consolação — São Paulo — Brasil
Perfil do instagram: @restaurante_vicoboim
Horários: de terça à sábado, das 12h às 17h (almoço) e das 18h às 23h (jantar); domingo, das 12h às 19h.
Não existe nada mais delicioso do que estar em um lugar aconchegante e cheio de pratos incríveis da Itália. Além de uma arquitetura com elementos clássicos, mas cheia de modernidade. Um ambiente cheios de elementos da Toscana!
Estamos falando do restaurante Vicoboim, localizado no bairro de Higienópolis, em uma belíssima casa de três andares e com mais de oito metros de pé direito.
Os fundadores do restaurante Vicoboim
Da mesma forma, o Vicoboim foi inaugurado em Novembro de 2019, pela empresária Ediangeli Rossi e o chef Igor Witer, o qual já passou por vários restaurantes como: Sallvatore e La Tambouile (SP), Jacaré do Brasil em Trancoso (BA) e um período em Portugal, nos prestigiados Sal e Da Comporta.
O design do restaurante
Em primeiro lugar, o arquiteto Bruno Sabó conta como se inspirou para projetar e atender as expectativas dos clientes. Ediangeli Rossi é apaixonada pela Itália e gosta muito do conceito relacionado às vilas e a iluminação da região central, Toscana.
Certamente, os elementos de madeira dão um charme clássico à decoração, para completar, lindíssimas luminárias em cima das mesas e espalhadas pelo ambiente.
Um rico catálogo de vinhos
Na mesma linha, como um bom restaurante italiano, não poderia faltar um bom vinho. O Vicoboim possui uma adega para 330 garrafas de vinho, com quase 100 rótulos. Não faltam opções!
Para quem prefere drinks, o bar do restaurante apresenta um design encantador, com detalhes em verde e todo estruturado com madeira. Portanto, os bons drinks estão garantidos.
O estilo e gastronomia do restaurante italiano em São Paulo
No menu, as porções bem servidas são o destaque do restaurante. Enquanto isso, nada melhor do que comer bem..ainda mais uma boa comida italiana.
Para a entrada, o Polvo grelhado com batatas crocantes e maionese defumada é uma incrível opção para quem gosta de frutos do mar. Além do Polpetini de carne e scamorza, queijo típico italiano.
Nós adoramos pratos com polenta. Se você também ama, o Vicoboim é o lugar certo para você experimentar variações dessa delícia.
Posteriormente, o que acha de saborear uma sobremesa? A Pannacotta com calda de laranja e mirtillos, surpreende com o seu sabor e delicadeza.
Que tal um passeio com um guia só para você? Confira passeios incríveis a poucos cliques:
Em suma, o Vicoboim é um restaurante com uma arquitetura incrível e com uma maravilhosa gastronomia. Vale a pena conhecer!
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referências
*Atenção: Preços tomam como base a data de redação deste conteúdo. Podem sofrer alterações a qualquer momento e sem aviso prévio.
SITE BRUNO SABÓ STUDIO
Autora – Manuela Miranda