Índice desta matéria
1043 Constantia Main road 7806 Cidade do Cabo, África do Sul
+27 21 794 8632
Como em todos os restaurantes do chef restaurateur Liam Tomlin, o Chefs Warehouse Beau Constantia serve um menu inspirado em tapas, com pratos assinados pelo chef Ivor Jones.
O restaurante é moderno e aparenta estar suspenso. As vistas sobre os vinhedos no topo do vale de Constantia, são de cair o queixo.

A perspectiva única de Ivor sobre o menu fixo clássico em estilo de tapas, marca registrada dos restaurantes “Chefs Warehouse”, celebra os ingredientes sazonais de qualidade, assim como os sabores do sudeste asiático.

Muitos dos produtos são cultivados localmente ou na bela fazenda Beau Constantia. Nesse sentido, a talentosa equipe de cozinha lidera um menu em constante mudança, que celebra o simples prazer de comer e beber bem em um ambiente soberbo.

Termos como ‘sazonal’, ‘sustentável’ e ‘local’ definem a cozinha.
Na cozinha aberta, as prateleiras estão cuidadosamente estocadas com potes de rodelas de limão queimadas, bem como raiz-forte em conserva, tomates em conserva e outros ingredientes de aparência interessante, que então aparecem de alguma forma no menu.
Os interiores são discretos, com mesas baixas (consideradas adequadas para jantares casuais em estilo tapas) e cadeiras de encosto baixo.
No andar de cima, está a área de degustação de vinhos com vistas ainda mais belas.

Entre as bebidas, destacam-se, sem dúvida, os vinhos.
Os vinhos Beau Constantia estão disponíveis em taças, assim como uma seleção de vinhos de outras propriedades ao longo da rota dos vinhos do vale de Constantia estão disponíveis em garrafas.
Vale avisar, porém, que os vinhos Beau oferecem, portanto, a melhor relação entre qualidade e preço.

Na hora de comer, o menu fixo de tapas para dois merece ser provado. Ele vem com oito pratos servidos em três tempos.
Entre os pratos, alguns dos destaques são o risoto de parmesão, com sua cobertura de creme de nozes; as ostras frescas; o mel silvestre de Ivor e o creme de lavanda (como um creme brûlée) com sorvete de casca de cássia defumada.
Adorei saber que há opções veganas no menu, como o tahine batido e o molho de repolho roxo.

Reserve seu hotel na Cidade do Cabo
Se você ficou interessado em conhecer a Cidade do Cabo, não deixe de fazer sua reserva em um hotel clicando aqui.
ATRAÇÕES
Veja abaixo algumas sugestões de passeios para você realizar em Cidade do Cabo e proximidades:

Da Cidade do Cabo: Traslado Ida e Volta a Aquila com Safári
Confira a espetacular Reserva de Aquila. Curta um passeio a bordo de um veículo aberto e aproveite para admirar girafas, leões, leopardos, zebras, rinocerontes, búfalos e muitas outras espécies selvagens. Saboreie um almoço no alojamento.

Cidade do Cabo: Montanha da Mesa, Pinguins e Cape Point
Conheça Bo-Kaap, pegue o teleférico até o topo da Montanha da Mesa e desfrute de belas vistas a partir da Chapman’s Peak Drive. Pare na colônia de pinguins em Boulders e em Cape Point (entradas não incluídas).

Para conhecer o Chefs Warehouse Beau Constantia: visite a Passagens Promo, uma plataforma incrível que te ajuda a comparar preços de diferentes companhias aéreas encontrando as passagens que cabem no seu bolso e na data que você precisa.
LEIA MAIS

Giraffe Manor Hotel Boutique
No Quênia, a conservação dos recursos naturais, da vida selvagem e o envolvimento e desenvolvimento das comunidades locais andam de mãos dadas com a sustentabilidade dos campos e a capacidade de fornecer experiências autênticas.

Wolfgat
Alguns pratos do menu de degustação levam semanas para serem prontos, isso porque Kobus usa elementos que precisam de dias para serem aperfeiçoados em seus pratos. Outros produtos possuem dia exato para serem colhidos e preparados.

Viagem tranquila é sinônimo de seguro viagem. Recomendamos pesquisar o seu pela plataforma Seguros Promo, Por lá você consegue encontrar a melhorar seguradora para seu bolso e destino.