Chefs Warehouse Beau Constantia
Endereço: Constantia Main Road, nº 1043 — Constantia Neck — Cidade do Cabo — África do Sul
Perfil do instagram: @chefswarehousetintswalo
Horários: de segunda à domingo, das 12h às 16:30hs e das 18h às 23h
Como em todos os restaurantes do chef restaurateur Liam Tomlin, o Chefs Warehouse Beau Constantia serve um menu inspirado em tapas, com pratos assinados pelo chef Ivor Jones. O restaurante é moderno e aparenta estar suspenso. As vistas sobre os vinhedos no topo do vale de Constantia, são de cair o queixo.
A perspectiva única de Ivor sobre o menu fixo clássico em estilo de tapas, marca registrada dos restaurantes “Chefs Warehouse”, celebra os ingredientes sazonais de qualidade, assim como os sabores do sudeste asiático.
Muitos dos produtos são cultivados localmente ou na bela fazenda Beau Constantia. Nesse sentido, a talentosa equipe de cozinha lidera um menu em constante mudança, que celebra o simples prazer de comer e beber bem em um ambiente soberbo.
Termos como ‘sazonal’, ‘sustentável’ e ‘local’ definem a cozinha. Na cozinha aberta, as prateleiras estão cuidadosamente estocadas com potes de rodelas de limão queimadas, bem como raiz-forte em conserva, tomates em conserva e outros ingredientes de aparência interessante, que então aparecem de alguma forma no menu.
Os interiores são discretos, com mesas baixas (consideradas adequadas para jantares casuais em estilo tapas) e cadeiras de encosto baixo. No andar de cima, está a área de degustação de vinhos com vistas ainda mais belas.
Entre as bebidas, destacam-se, sem dúvida, os vinhos. Os vinhos Beau Constantia estão disponíveis em taças, assim como uma seleção de vinhos de outras propriedades ao longo da rota dos vinhos do vale de Constantia estão disponíveis em garrafas. Vale avisar, porém, que os vinhos Beau oferecem, portanto, a melhor relação entre qualidade e preço.
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Na hora de comer, o menu fixo de tapas para dois merece ser provado. Ele vem com oito pratos servidos em três tempos. Entre os pratos, alguns dos destaques são o risoto de parmesão, com sua cobertura de creme de nozes; as ostras frescas; o mel silvestre de Ivor e o creme de lavanda (como um creme brûlée) com sorvete de casca de cássia defumada. Adorei saber que há opções veganas no menu, como o tahine batido e o molho de repolho roxo.
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referências
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